закрыть
ОН-ЛАЙН
У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
МЫ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ
ПРЯМО СЕЙЧАС!
Задать вопрос!
Заказать обратный звонок онлайн консультация
         контакты
Карта сайта
© 2018 Меридиан-Тур. г. Подольск, ул. Февральская, дом 59

Новости. Иностранные нудисты смущают японцев

Самый знаменитый онсэн в Японии, в открытых ваннах («ротэн», «roten») которого плескаются голые иностранцы находится в префектуре Гумма. «Такарагава Онсэн» («Takaragawa Onsen») расположен в 150 минутах езды от Токио в деревне Минаками (Minakami). В онсэне имеются 4 ванны на открытом воздухе, 3 из которых являются смешанными («конёку», «konyoku»).

Ёсио Оно (Yoshio Ono), президент «Osenkaku», управляющей «Takaragawa Onsen», объясняет, что раньше здесь бывали многие иностранные посетители, например, Филипп Труссье (Philippe Troussier), бывший тренер японской национальной сборной по футболу.

«Тем не менее, с конца прошлого года число иностранных посетителей начало увеличиваться и сейчас бывают дни, когда более 70% наших гостей приезжают из-за рубежа. Они тоже хорошо воспитаны», - говорит он. Согласно одному из исследований, в Испании «Такарагава Онсэн» стал третьим по популярности туром в Японию. В других странах этот курорт также пользуется популярностью. Но есть и ещё одна причина, помимо популярности среди иностранцев, того, почему этот феномен разгуливающих повсюду голых иностранцев привлекает столько внимания. Если набрать в поисковой строке «TAKARAGAWA ONSEN», то в выдаче будет представлено множество нудистских сайтов. Можно представить, как подобная информация распространяется по всем нудистским общинам мира, что приводит к скоплению иностранных нудистов в «Takaragawa Onsen».