закрыть
ОН-ЛАЙН
У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
МЫ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ
ПРЯМО СЕЙЧАС!
Задать вопрос!
Заказать обратный звонок онлайн консультация
         контакты
Карта сайта
© 2018 Меридиан-Тур. г. Подольск, ул. Февральская, дом 59

Новости. «Азур Эйр» обвинила Ростуризм в дестабилизации туристического сообщества

«Азур Эйр» обвинила Ростуризм в дестабилизации туристического сообщества Авиакомпания «Азур Эйр» прокомментировала обращение Ростуризма к турфирмам и заявила, что распространение необоснованной информации нервирует пассажиров, дестабилизирует туристическое сообщество и наносит вред стабильно работающему авиаперевозчику.

В своем комментарии авиакомпания подчеркивает, что выполнила предписание Росавиации и не оформляла билеты с вылетами после 19 марта ни для собственной сети продаж, ни для туроператоров и уведомила об этом партнеров. Также «Азур Эйр» закрыла прямую продажу авиабилетов на своем официальном сайте.

«В связи с распространяемой Ростуризмом информацией, считаем необходимым ещё раз обратить внимание, что оформления билетов не происходило и не происходит. Более того, на чартерный рейс реальное оформление билетов происходит в срок не ранее, чем за 14 дней до вылета и не менее, чем за 3 дня. Соответственно, билеты, теоретически, могли бы оформляться только не ранее 6 марта. Также следует отметить, что стратегический партнер авиакомпании — туроператор, реализующий турпродукт, вправе заменить перевозчика. Таким образом, распространяемая информация лишь вносит социальную напряженность, дестабилизирует туристическое сообщество, создает нервную обстановку для пассажиров, пользующихся услугами авиакомпании в настоящее время, наносит вред операционной деятельности стабильно работающего авиапредприятия», — говорится в сообщении авиакомпании.

Кроме того, авиакомпания заявила, что еще 14 февраля подала в Росавиацию заявку на снятие ограничений срока действия сертификата эксплуатанта — все выявленные Росавиацией нарушения и несоответствия были устранены и исправлены.