Текущее время: 25 июн 2018, 06:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Италия Адриатика и Тоскана
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 18:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2014, 16:22
Сообщения: 6
Начну с уральских авиалиний , не задержали , очень свежий чистый борт а-321 , есть бизнес класс , сидел как обычно у аварийного выхода , как ” директор мира” . Багаж 20 кг на персону, ручная кладь 5-7 кг. Во время полета наливают красное – белое вино , кормят прилично.
Аэропорт Римини , маленький , быстрый , самолеты стоят на стоянках через ограду фактически с трансферными автобусами . Паспортный без проблем , опять таки я был с Латвийским неоткрытым шенгеном , не придрались, вопросов не было никаких .
PAC рулит , это ясно , вся парковка в автобусах разных программ и гиды как часовые возле них , были и другие ТО , но по 1 автобусу.

Дорога до отелей, всё близко , всё рядом , красоты за окном чудесные . даже при езде по автобану , глаз всегда упирается во что то новое. Первая ночь в регионе Марке, Габичче маре , соседний от Риччоне - это как и везде перейти дорогу и о чудо тут всё сразу по-другому и кухня и диалект и вообще мы лучше . В Италии культ кофе , кто не знает , до обеда пьют с молоком , капучино , латте ну и тд , после обеда только эспрессо , тк в конце дня нужна бодрость . В кафе если пить стоя чашка евро , если сел за столик типа уже сервис 2,1 евро .
Так же десерты не употребляют с кофе , кофе – это отдельное блюдо после десертов .

Отель Grand Hotel Michelacci 4* отличный вариант , всё очень дорого богато выглядит , на самом берегу .При покупке питания НВ или FB пляж включен в стоимость . Пляжи там чудесные , современные , чистые , супероборудованные , есть детский клуб пакленд . Как кормят не могу оценить , тк принимали пищу рано и завтрак только для нас был . а ужинали торжественно .
В курорте Габичче самая большая дискотека в округа , Байя Империале, была еще закрыта , но по отзывам стафа отеля вс ё там хорошо .
Ездили на ужин в Габичче монте , тот же городок , только на горе, есть там мишленовский ресторан , магазинчики местных деликатесов и рестораны с террасами с чудесными видами , рекомендую )))))

Второй день , посещение тематических парков , их там много , чем заняться с детьми вопросов не будет , Италия в миниатюре у Пака входит в пакет , можно в любой день сходить . Так же смотрели Мирабиландию , отличный парк атракционов , не огромный , но и очередей нет , экстримальных горок много ,я горло сорвал орать )))) визжат все, советую скоростную горку , старт и разгон до 130 км/час за 2 секунды и выход на мертвую петлю )))) так же знаменитое шоу каскадеров Полиция , советую всем не полениться посмотреть . Есть парк Аквафан , заявлен как самый большой аквапарк в Европе 150 000 м2 .
Самое скромное что я видел из размещений – это отель Reale 3*? Но и то не могу сказать что это нечто безобразное, да дырка в полу и душ в стене , это единственны й отель где я увидел такое , но сам отель чистый , по поводу звукоизоляции сказать не могу , но в отзывах люди жалуются . Еще один момент по Римини с поездом , реально не слышал ни разу его ни где , тем более если это 2 линия .
День третий, семинар в отеле Grand Hotel Riminni 5* чудесное место , очень высокий уровень номеров и сервиса , реально для очень состоятельных . Самое скромное что я видел из размещений – это отель Reale 3* Но и то не могу сказать что это нечто безобразное, да дырка в полу и душ в стене , это единственный отель где я увидел такое , но сам отель чистый , по поводу звукоизоляции сказать не могу , но в отзывах люди жалуются . Еще один момент по Римини с поездом , реально не слышал ни разу его ни где , тем более если это 2 линия .Отели РАС под программы экскурсионные – это Вилла Италия, Леопарди , Калипсо и Дейс Инн , все они приличные . Далее осмотр отелей . смотрели Пунта Норд, единственный отель в Римини на всё включено , не далеко от моря , можно смело рекомендовать .Вечером прогулка по историческому центру Римини , который тоже меня удивил положительно , есть что посмотреть , что купить , посидеть покушать .
4 день . Переезд в Тоскану, по пути посещение аутлета Barberino . Что касается шоппинга в Италии в целом , КУПИТЬ ЕСТЬ ЧТО )))) копите денежки, летите с пустыми чемоданами . .
Разместили нас в отеле Roccomare 4* , отличное место . рекомендую для семей и тихого отдыхаю. Прекрасный пляж , отличная еда и размещение на любой вкус. Я жил в 8 ми местной вилле , точнее нас было 4 парня . Вилла оборудована всем, конечно я не упустил возможности перестирать гардероб )))) . Так же смотрели park hotel Zibellinno 4* = это вторая типа линия от Роккомаре , попроще ,но всё уютно и красиво.
5 день . Поездка на винодельню , вот тут то пейзажи меня удивляли сменой и красотой . Винодельня Антинори , всё очень прилично , угостили хорошо , послушали семинар о регионе и отелях , дегустация . Далее поехали смотреть курорт Виареджо .Курорт дорогой, вдоль пляжа одни бутики , у нас в Гуме выбор меньше . Посетили город Лукка, очень колоритный и интересный . Лукка — один из немногих городов, полностью сохранивших старинные крепостные стены , по ним можно гулять .С вершины стен открываются прекрасные виды на окрестную равнину. Я ушел от экскурсии тк хотелось своих мыслей и ощущений . В Италии много своих брендов и бутиков которых нет у нас на рынке , всё яркое красиво , гуляя по Лукке я ощутил пошлось аутлетов в сравнении с этими маленькими магазинами пестрящими ассортиментом и изобилием .
6 день. Посещение Пизы. Пиза – мертвый город , город который не развивается , от окрестностей до центра можно дойти пешком за считанные минуты . Посетили конечно же знаменитую башню . Были специально рано утром , чтоб не застать туристов , только торгаши индусы арабы не спят, товар навязывают . Дорога в Милано-Маритима . В Италии стоянки на трассах называются автогрилями. Это такой удобный комплекс с набором услуг : полноценный маркет , кофетерий и стояка с заправкой. Осмотр отеля Grand Hotel da Vinci 5* в нем же и обед . Отель отличный. Полный фэшн ))) Пошлая роскошь , номера от Версаче и обстановка роскоши везде. В отелях Select Hotels Collection нас встречали всегда владельцы или члены семьи владельцев этой империи, итальянцы близки к народу , общительны и не гнушаются физическим трудом даже имея миллионы , в разговоре говоря о ком то , употребляется человека Марио из семьи такой то , а не просто Петр Иванов . Так же осматривали отели цепочки Select Hotels Collection . Поселились в Палас
7 день . Наконец то он свободный . У меня была экскурсия во Флоренцию ( да просят меня все великие Флорентийцы) , но я отказался и выбрал поездку в термы и на винодельню , где делают знаменитые вина региона , которые дали жизнь Итальянскому виноделию . Экскурсия после обеда, 3 час а термы снимут любое напряжение , это местечко в городке Бертиноро используется космонавтами для реабилитации после пребываний на МКС .
Итак Frattoria Paradiso – частная винодельня с духом итальянцев , со старым официантом 70ти с лишним лет , с гербовым залом и очень богатой коллекцией вин всех стран . Люди вкладывают все силы и знания , чтоб мы могли пить их чудесные , незабываемые вина . Территория украшена скульптурами и фресками на фасадах . даже живыми павлинами, которые разрывают своими криками тишину и безмятежность этих виноградных склонов. Я был впечатлен Италией. В последний вечер был гала – ужин и вручение дипломов, чтоб его получить надо было ответить тест из 100 вопросов хотя бы 65 , я ответил 93 или 95 , не суть , диплом получил . Обратно летели так же уральскими. Таксфри вернули без особых очередей , дюти фри нормальный , купить необходимое сможете. Магнит я покупал в аэропорту, тк за неделю не было времени. Рекомендую ПАК и их рекомендации . В Италию планирую еще еще и ещееее .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



Перейти:  
cron