Текущее время: 18 сен 2018, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фетхие Даламан Мармарис май 2015
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 14:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 14:08
Сообщения: 7
Рекламный тур в Даламан, Мармарис и Фетхие с 15.05.15 по 22.05.15.
ТО Корал. Перелет а/к Метроджет.

Рекламник был великолепный, Турция замечательная страна.
Вложение:
20150520_154949.jpg
20150520_154949.jpg [ 991.95 КБ | Просмотров: 2153 ]


В Мармарисе все отели от моря расположены через променад. Пляжная полоса достаточно узкая. Пляж песчаный и песчано-галечный, заход в море в основном галька. Мармарис расположен на слиянии двух морей Средиземного и Эгейского. Пейзажи вокруг красивые, городок симпатичный, по набережной прогуляться – одно удовольствие. Много магазинов, ресторанов, баров. Есть где потратить свои сбережения. В центре Мармариса есть знаменитая улица бар-стрит, где расположены лучшие дискотеки курорта. Прошлись там как-то вечерком, все очень цивильно и притягательно. Любителям потанцевать – точно сюда.
Набережная от начала Ичмелера и до конца Мармариса составляет 18 км, и на всем протяжении вдоль моря расположен променад, по которому активные туристы катаются на велосипедах.
На окраине Мармариса, в сторону Ичмелера, расположены клубные отели, с относительно большими территориями.

В одном из них мы жили, это GRAND YAZICI CLUB TURBAN 5*HV
1-я линия. Территория красивая, зеленая, много сосен, пляж песчаный, есть деревянные настилы с лежаками. Заход в море крупная галька, есть специальный настил для захода в море. Много баров на территории. Wi-Fi везде б/п. 2 детские горки, большой бассейн, хорошая детская площадка. Дают на номер 1 карточку-ключ, если нужна вторая карта, то сделают за 5 лир. Питание на мой взгляд не очень разнообразное, но всего достаточно и в принципе все вкусно. Обслуживание среднее, на завтрак, обед и ужин никто к столику не подходит, напитки не предлагает, нужно ходить в бар самому. Номера хорошие, обновленная мебель, мы жили в семейном номере, 2 небольшие комнаты, одна без окон, 2 санузла с ванной. На момент посещения отеля основной контингент отдыхающих – пожилые иностранцы, семьи с детьми. Анимация на мой взгляд примитивная, видела только дневную, переодетые мужики в женскую одежду, вульгарно накрашенные, подходили к туристам и дурачились, видимо зазывали на вечернее шоу. От центра Мармариса отель расположен в 5 км. Рядом много магазинов, кафешек.

MARMARIS PARK HOTEL 4*-5* HV
1-я линия, отель вытянут вдоль моря, в сосновом бору. В отеле много ступенек. 2 осн. корпуса+3-х этаж.бунгало, в 2012 г.была реновация. Номера только стандартные, обычные, небольшие в бунгало, доп.место – евро раскладушка. Семейные номера в основном здании 1-но комнатные, простые. Питание хорошее. Номера ROH – вид на дорогу, анимацию. За вид на море - доплата 5$/чел в сутки. Активная анимация. Пляж – платформа, глубина 90 см., есть 1 горка, выходит в море. W-Fi платно, 32$ в неделю. Сейф 2$/сутки. Русских много, 90%. Отель не новый, но очень милый.

SENTIDO ORKA LOTUS BEACH 5*
1-я линия, тоже вытянут вдоль моря, расположен на склоне в сосновом бору, новый, дорогой. Построен террасами в заповедной зоне. UALL. 5 бассейнов, 1 закрытый, 1 осн. здание, 11 блоков. Номера хорошие, современные. Номера семейные 2-х комнатные, двери не везде. Активная анимация. Супер-шоу по вечерам. Пляж песчаный, заход в море пологий, через 5 метров глубина. Есть платформа. Дискотека под открытым небом до 24-00. На момент посещения достраивалась закрытая дискотека. Современный тренажерный зал, SPA, турецкая баня, сауна. Играет живая музыка. Хорошая детская площадка, аквапарк. Очень приятный отель.

CLASS BEACH HOTEL 3*
Расположен через променад от моря, в 5 км. от центра Мармариса. Wi-Fi б/п везде. Пляж свой, б/п лежаки, зонты. Бара на пляже нет. Отель свежий, маленький, питание нормальное. Микробассейн. Сейф платно, нужно торговаться. Воды б/п в номере нет. Холодильник в номере б/п, пустой. Для детей ничего нет. Подходит для молодежи, активных пенсионеров. Хозяин отеля веселый. Автобус в Мармарис б/п. Номера стандартные маленькие, очень простые, телевизор раритетный. Номера семейные побольше, 2 кровати+ диван. В целом нормальный бюджетный отель.

CASA DE MARIS 5*
Отель 2011 г., расположен через променад от моря. Номера стандартные land view – 1 этажи. Номера все хорошие, просторные, современные, хорошие кровати. Везде приятно пахнет. Мини-бар - вода только б/п. Сейф 3$/сутки. Пляж свой б/п. Полотенце депозит 20$. Бара на пляже нет. Wi-Fi- б/п везде. Soft-анимация – дневная, вечерняя, детская. Есть своя кондитерская. Мини-клуб. Питание хорошее. Достойный сервис. Везде чистота. Территория маленькая. Отель подходит для семейного отдыха. Русских около 10%. Отель хороший. Зелени на территории очень мало.
Рядом с отелем Casa De Maris находится отель Bliss Beach Hotel 3* один хозяин. Свой пляж (узкая полоса). Есть сервис на Бар-стрит. Можно б/п ходить на шоу в Casa De Maris. Номера маленькие, лучше брать с видом на море. Питание хорошее, один шеф-повар на два отеля. Эконом вариант.

GREEN NATURE DIAMOND 5*
Отель 2014 г., большой, современный ресепшн. UALL. Soft-анимация. Вечернее шоу. Детский клуб, игровая площадка, мини-диско. Закрытый и открытый бассейны. Wi-Fi везде б/п. Семейные номера – это 2 стандартных номера. Мини-бар б/п каждый день. Wi-Fi везде б/п. Сауна, турецкая баня б/п. Номера очень хорошие, просторные. Пляж свой, длиной 150м. Много иностранцев. Отель красивый, стильный.

BEGONVILLE BEACH HOTEL 4*
Отель 16+. Расположен через променад от моря. All. Wi-Fi везде б/п. Сейф б/п. Нет бассейна. 120 лежаков на пляже на 60 номеров. Анимации нет. Номера современные, маленькие. Все очень мило.

BEGONVILLE HOTEL 3*+
Расположен в 300 м. от моря (3-я линия) и в 5 минутах езды от центра Мармариса. Достаточно большой бассейн. Отель веселенький. Сейф на ресепшн платно, Wi-Fi –б/п в лобби. Анимации нет. Для детей ничего нет. Номера просторные, простые, мебель более-менее нормальная. Питание нормальное. Своего пляжа нет. В сезон 50% русских.

ORKA NERGIS SELECT HOTEL 4*
В 10 мин. ходьбы от центра Мармариса. Можно б/п пользоваться пляжем NERGIS BEACH (в 5 мин.ходьбы). Wi-Fi –б/п. Сейф б/п. Все очень простенько.

ORKA NERGIS BEACH HOTEL 4*
В 10 мин. ходьбы от центра Мармариса. 2 блока, с видом на море и на все остальное. Свой пляж. Wi-Fi –б/п в лобби. Сейф б/п. Soft-анимация для детей. 2 раза в неделю вечерняя анимация. Симпатичный отель, выбор еды небольшой. Реновация была в 2015 г. Номера не смотрели (под завязку был заполнен) сказали, что хорошие. Балконы маленькие.

SONNEN HOTEL 3*
До пляжа 100 м., пляж муниципальный. Небольшой бассейн. Сейф на ресепшн 20$ в неделю. Очень хорошее питание, полу домашнее. Сервис на бар-стрит. Wi-Fi –б/п везде. Зелени очень мало. Отель городской. Везде чисто и аккуратно. Номера простые, чистые, скромные. Для молодежи. 90% русских.

AEGEAN PARK HOTEL 3*
Недалеко от центра Мармариса. Территория микро. Тем не менее 2 маленьких бассейна и 2 горки. Wi-Fi –б/п. Очень много русских. Своего пляжа нет, до моря метров 150-200. Сейф на ресепшн 2$/сутки. Номера маленькие, кровати узкие, на полу ковровое покрытие. Все ооочень скромно. Диско-сервис на бар-стрит. Отель подойдет для непритязательной молодежи.

Далее перебираемся в п.Хисароню, на Эгейское побережье, где расположен отель MARMARIS RESORT & SPA 5* и MARMARIS DELUXE 5*
От а/п ехать 2 часа. (120 км. от Даламана). Wi-Fi –б/п. Сейф 4$/сутки. Мини-клуб для детей. Номера обновленные, чистые, пол паркет. Номера deluxe c видом на море, они новые, реновация была в 2013 г. Отель стоит обособленно, рядом ничего нет, кроме автобусной остановки. 2 раза в день предоставляется б/п трансфер до Мармариса (30 км). В отеле 3 бассейна, аквапарк. Длина пляжа 800 м. на два отеля. Активная русскоговорящая анимация. All до 02-00 ночи. MARMARIS DELUXE расположен левее от MARMARISA RESORT (если смотреть на море), территория плавно перетекает одна в другую. В М. DELUXE номера очень хорошие, просторные, нормальная мебель, у каждой виллы приватный бассейн. Гости этого отеля могут пользоваться MR. Все очень спокойно. Персонал шустрый. Есть дискотека. Мы были в этом отеле в день открытия, народу было мало, еды пока тоже немного, но думаю, что в сезон все хорошо. На мой взгляд – этот отель скорее хорошая 4*. Подойдет для спокойного семейного отдыха и конечно же для непритязательных туристов.

Вернемся в Ичмелер. Здесь много пенсионеров и очень спокойно. Море холоднее чем в Мармарисе из-за источников. Все пляжи песчано-галечные, заход в море пологий, находится в бухте, бывают небольшие волны. Сезон до 15 сентября.
Хороший отель на мой взгляд

MUNAMAR BEACH & RESIDENCE HOTEL 5* (16+) Здесь отличное питание. Все свежо, чисто и симпатично, зелени очень мало. Достаточно широкий пляж для этого побережья.

VERDE HOTEL 4*+ и Vela 3+ - маленькие скромные отели, с более-менее нормальным питанием.

Перебираемся в Даламан. Нам показали отель-санаторий
THERME MARIS HEALTH & SPA RESORT 4*
Расположен напротив аэропорта, пахнет при въезде сероводородом.
Людей там полно. Лечатся от кожных заболеваний. Но это скорее оздоровление, как таковых врачей там нет, и никто за тобой следить не будет, есть общие рекомендации как себе не навредить. Отель расположен рядом с термальным озером, в котором живет огромное количество черепах-триониксов. Очень любят, когда их кормят. До пляжа также недалеко, 800 метров по дорожке.

И вот мы заселяемся в отель HILTON DALAMAN SARIGERME RESORT & SPA 5* DELUXE.
Отель шикарный. UALL круглосуточно. Широкий песчаный пляж. В 15 мин. езды от а/п. В номерах халаты, тапочки, утюг, гладильная доска, американская косметика. Отличное питание. И вообще все хорошо.

IBEROTEL SARIGERME PARK 4*
Хороший отель во всех отношениях, замечательный песчаный пляж, отель без пафоса.

ALINN SARIGERME HOTELS 5* 16+
Отель на горе. До пляжа 1 км, пляж свой. Сервис 1раз в час. 60% русских. Бар на пляже есть. Номера нормальные, небольшие с малюсеньким балконом. Мне отель понравился, здесь тихо и хорошо. Дискотека имеется.

Потом мы перебрались в местечко Гёджек. Здесь все для яхтсменов. Отели крутые, смотрели RIXOS PREMIUM GOCEK 5* и D RESORT GOCEK 5*.
Далее мы переехали в Фетхие. Как же там хорошо.

Отели MAJESTY CLUB LIKIA BOTANIKA 4*HV и MAJESTY CLUB TUANA PARK 5*HV – хорошие отели, расположены на окраине Фетхие.

И вот он Олюдениз. Это райское местечко. Потрясающе красивое место. Курортный поселок расположен в окружении гор, на берегу Средиземного моря, с лазурно-голубой водой. Здесь расположена знаменитая Голубая лагуна, объявленная национальным парком. Курорт относительно спокойный, для семейных пар с детьми, любителей природы и для парапланеристов, их здесь огромное количество. Инфраструктура в поселке достаточно развитая, много магазинов, кафе, баров. Пляжи муниципальные.
Это совсем не та привычная для нас Турция, я бы это место скорее сравнила с европейским курортом, а-ля Греция или что-то подобное.
Отели есть разные, многие работают на питании НВ, также есть и ALL.

PERDIKIA BEACH HOTEL 3*
Совсем не благозвучное для нашего слуха название, но это древнегреческое название какого-то там города. В целом вполне приличный отель. Питание НВ. Русских 10%. Отель уютный, номера маленькие, хорошие, мебель приличная. Wi-Fi –б/п. Анимация б/п 2 раза в неделю. До пляжа 200 м.

SUN CITY HOTEL & BEACH CLUB 4*
Расположен напротив PERDIKIA BEACH HOTEL 3*. Питание ALL. Достойный отель. Территория большая для городского отеля (20 тыс. кв.м.), красивая, зеленая, цветущая. На пляж возит автобус каждые 30 мин. в бухту Олюдениз, где никогда не бывает волн. Анимация soft. Wi-Fi –б/п. Номера простые. Отель построен под горой. Очень красивая панорама.

LIBERTY HOTELS OLUDENIZ 3*
Питание ВВ и НВ, вкусно все и качественно. Свой пляж, б/п лежаки и зонты, возит шатл по запросу. Пешком 20 мин. идти, на автобусе 5 минут. Территория очень приятная, номера маленькие, хорошие. Анимация дневная и вечерняя (приглашенные шоу). Дискотека каждый день. Русских очень мало. Wi-Fi –б/п. Отель очень понравился.

AKDENIZ BEACH HOTEL 3*
До моря 100 м. Питание ALL. Пляж муниципальный. Есть б/п, есть платный (это Голубая лагуна, 7 лир вход). Soft анимация. Русских в сезон 60%. Все номера с видом на бассейн. Отель маленький, скромный. Номера достаточно просторные, обновленные, все чисто. Есть старые номера, но русских селят в новые на 4 этаж, под крышу. Wi-Fi –б/п.

ALIZE HOTEL 4*
До моря 400 м., есть сервис на пляж, возят в Голубую лагуну каждые 15 минут с 9 до 12 и с 15 до 17, вход б/п, лежаки, зонты б/п. Территория небольшая, зеленая, симпатичная. Номера небольшие, хорошие, современная мебель. Мини-клуб. 1 водная горка. Wi-Fi –б/п.

Мы жили в отеле SENTIDO LYKIA RESORT & SPA 5* 16+
Расположен отель недалеко от Олюдениза. Общая территория с отелем
LIBERTY HOTELS LYKIYA 5* HV.
Если кратко, то все отлично! И питание, и территория, и природа, и сервис, и номера, и пляж. У кого есть возможность, можно и нужно ехать сюда. Там потрясающе-красивые виды.

Далее мы смотрели отели в п. Хисароню. Все отели расположены далеко от моря от 3 до 7 км.

Последний отель, в котором мы жили, это
CLUB & HOTEL LETOONIA 5* HV
Отель раскинулся на полуострове, недалеко от города Фетхие. Очень живописный, красивый, цветущий отель. Все ухожено. На что стоит обратить внимание, на мой взгляд. 1. В отеле большое количество ступенек и большая часть бунгало расположено на холмах, подниматься тяжко, есть конечно лифты, но их не так много, и они есть не везде. 2. Море хорошее, скорее это напоминает озеро, вода стоячая, попахивает тиной.
Ну а в остальном все замечательно. Питание отличное, анимация активная, шоу-программы, дискотека, библиотека. СПА центр. Пляжи на любой вкус: галечные, песчаные, протяженность 2 км. Развлечений много, никому скучно не будет. Чтобы добраться до Фетхие, можно воспользоваться такси-лодкой, стоимость в два конца 15 лир=6$(если в один конец, то тоже 15 лир).
Ну и последний рывок, посмотрели отели в Чалыше, пригороде Фетхие. В Чалыше есть несколько дискотек. А вообще курорт тихий и спокойный.

JIVA BEACH RESORT 5*
Свежий отель, современный. Свой пляж, галечный, лысый, нет никакой зелени. Активная анимация. Есть одна русскоговорящая девушка на ресепшн. Номера promo room под крышей. По территории отеля протекает речка, где живут рыбки и черепахи. Номера стандартные простые. Land view с видом на помойку. Семейные номера хорошие, большие. 15% отдыхающих – русские. В целом – отель не впечатлил.

PELIN HOTEL 3*
Стоит на отшибе, рядом с дорогой, через неё грязная речка, до моря 600 м. ФУ-фу-фу.

HARMAN HOTEL 3*
Уютный, домашний отель, с компактной территорией, питание ВВ и НВ. До моря 500 м. Пляж муниципальный. До центра Фетхие 2,5 км. Русских мало. Русскоговорящих нет.

MALHUN HOTEL 3*
Расположен на берегу, через променад. 70% русских в сезон. Пляж общественный. Все экономично. В корпусе Anex нет лифта.

MANASPARK CALIS 3*
Микроотель в центре Чалыша. 1-я береговая линия. Пляж муниципальный. Номера хорошие. Приятный отель.

ORIENT LIFE RESORT HOTEL 4*
Расположен в 200 м от моря. Номера маленькие, не очень хорошие, ковролин на полу затертый, мебель – старье. Нужен капитальный ремонт. Зелени в отеле крайне мало.

Выбирайте для отдыха это направление, здесь замечательно, главное подобрать хороший отель и учесть нюансы, которые важны для Вас. Для этого есть мы, менеджеры агентства Меридиан-Тур, которые всегда готовы помочь!
Вложение:
20150521_180526.jpg
20150521_180526.jpg [ 1.24 МБ | Просмотров: 2153 ]

Вложение:
20150519_120716.jpg
20150519_120716.jpg [ 1.31 МБ | Просмотров: 2153 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



Перейти:  
cron