Текущее время: 20 сен 2018, 07:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рекламный тур в Мексику с Anex Tour
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 15:24 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2016, 12:43
Сообщения: 609
Мексика – это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Жемчужина Карибов!

Курорты:

Канкун – знаменитая «семерка». «Канкун – это город миллионеров, где вы не найдете ни одного миллионера» - так называют сами Мексиканцы свои места. Почему «семерка»? Если посмотреть на эту косу с высоты птичьего полета, то можно заметить, что с внешней стороны косу омывает Карибское море, а внутри есть лагуна Ничупте, где можно увидеть крокодилов. Очень интересно, что все, что в Мексике называется лагунами, озерами и реками – это СЕНОТЫ! П-ов Юкатан располагается на известняковой породе, поэтому, когда подводные реки размывают эту породу образуются прогалы в земле, которые заполняются водой и называются они сенотами. Семерка состоит из двух частей: короткой и длинной. Пляжи шикарные везде! А вот море… В длинной части всегда волны, на короткой части волн практически нет. Вся коса состоит из отельной зоны, которая растянулась на 23 км в длину. Все эти отели располагаются вдоль трассы Каритера Федераль. Также, в отельной зоне есть набережная, располагающаяся на бульваре Кукункан, откуда открывается потрясающий вид на лагуну. Вечером можно выйти из отеля и прогуляться по этой зоне. Что и где посмотреть? Во-первых, где соединяются два края семерки (короткая и длинная) есть пару злачных мест:
• Ночной клуб Коко-Бонго – здесь танцуют мексиканские красотки в ярких пёстрых нарядах. Гулянка продолжается практически всю ночь.
• Ла-Исла – деревушка, где можно приобрести известные бренды на любой вкус и кошелек. В этом месте собраны различные марки одежды. Также, есть много супермаркетов и фудкортов, где можно попробовать настоящую мексиканскую кухню.
Во-вторых, на материковой части Канкуна тоже есть куда выйти:
• Меркадо 28 – местный рынок/базар, где можно найти различные безделушки из сувенирной продукции
• Плаза Лас Америкас – большой торговый центр, чем-то похож на московские Вегас, Мегу.
• Парк Каба – зеленый оазис среди городских джунглей в Канкуне. Можно прогуляться вечером.
• Даун Таун – местечко на материковой части, где есть кафе, рестораны, магазины. В основном, здесь гуляет местное население. Цены здесь ниже, чем в курортной зоне, хотя магазины те же.
Как добраться? Просто достаточно выйти из отеля и встать вдоль дороги. И 5 минут не придется стоять, как подъедет местный автобус. Проезжает он через всю отельную зону. Проезд стоит 12 песо (примерно 36 рублей). Автобусы ходят с 6 утра до 12 ночи. Можно взять и такси, обойдется раза в 3-4 дороже. Кстати, такси здесь настоящая мафия. Компания-монополист, которая работает по всей Мексике. На улице стоят представители, с которыми можно торговаться. После того, как сумма и место поездки обговорены, вызывают машину.
Где менять деньги? В Ла-Исла, Плаза Лас Америкас и любых других местах, где большое скопление магазинов, есть обменные пункты. Самый приемлемый курс: 18-20 песо за доллар. Также, в магазинах можно расплачиваться долларами, а сдачу дадут в местных песо (курс пишется на табличке возле кассы).

Пуэрто Мурелос – курортная зона после Канкуна. Примерно 23 км до аэропорта. Участок от Пуэрто Мурелос до Маромо славится лучшими песчаными пляжами, на которых располагаются отели класса ЛЮКС. Большинство отелей находятся в джунглях. Из-за больших территорий далеко до автобусных остановок, поэтому многие туристы не выходят за территорию отелей. Возле отелей цепочки NOW есть потрясающий коралловый риф.

Плая Дель Кармен – до аэропорта 55 км. В этой зоне есть деревушка под названием Плая Кар. Это место знаменито тем, что здесь стоят дорогие отели, обладающие одними из лучших пляжей. Волны на море меняются здесь каждые 5 дней из-за направления ветра. До центра примерно 20 мин ходьбы. В центре деревушки можно погулять по магазинчикам, ресторанчикам, дискотекам. В этой же деревушке находится Марина, откуда можно добраться до о. Косумель.

Косумель – остров неподалеку от п-ова Юкатан. Здесь потрясающие песчаные пляжи. Волн нет вообще. От материка до острова ходит паром. Время в пути примерно 40 минут. Очень сильно укачивает. Стоимость билета туда и обратно на одного человека 20 долларов. Если приобретаете пакет с проживанием в отеле на Косумеле, то стоит обратить внимание входит ли трансфер на пароме в стоимость тура. На острове возле причала также есть магазины и кафе, где можно погулять.

Плая Мухерес – курорт, расположенный практически на самом севере п-ова Юкатан. По легенде, когда испанские конкистадоры пришли на этот пляж, там они увидели самые дорогое сокровище, которым дорожили Майя – женщин! Поэтому, его часто называют «пляжем женщин».

Акумаль – место, где можно поплавать с черепашками. Такси до Плая Дель Кармен будет стоить примерно 50 долларов.

Пуэрто Авентурас – живописная местность с различными курортными зонами. Есть много аквапарков, сенотов и дельфинариев.

Тулум – курортный городок, где помимо отелей можно найти руины старого города майя — главная «фишка» этих мест. Представляет собой подобие Чичен-Ицы, стоящей на берегу Карибского моря.

Ради чего едут в Мексику?
1) Чичен-Ица – политический и культурный центр майя на севере полуострова Юкатан в Мексике, священный город народа Ица. Расположен в 120 км к востоку от города Мерида. Одно из величайших сооружений на планете.
2) Коба – место, где жили майя задолго до того, как была построена Чичен-Ица. Здесь можно взобраться на пирамиду и потом говорить, что ты преодолел 120 ступеней!
3) Тулум - руины старого города майя.
4) Сеноты – купание в сенотах очень расслабляет. Сенотов на Юкатане много. Для туристов предназначен Ик-Киль.
5) Парк Шкарет – очень живописный парк, созданный человеком. Создатели говорят, что здесь собрана вся Мексика в разные периоды своего развития. Помимо того, что здесь можно любоваться природой, увидеть разных птиц, бабочек, диких зверей… в завершение дня проходит театральное представление, описывающее что происходило с Мексикой на протяжении долгих лет существования: начиная от майя и заканчивая современностью.
6) Парк Шельха – тоже природный парк, созданный людьми. Потрясающая природа. По сравнению со Шкаретом больше направлен на экстремальные виды спорта.

Классификация отелей во вложении.


Вложения:
turistam.png
turistam.png [ 59.59 КБ | Просмотров: 992 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



Перейти:  
cron