Текущее время: 22 ноя 2017, 16:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: VEDI конференция Хевиз отчет
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 17:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:57
Сообщения: 17
Конференция с VEDI tour group 3 – 6 февраля 2017 Хевиз
Перелет Lufthansa Group (Austrian) Москва-Вена-Москва (с питанием на борту (скромно), багаж за доп плпту) из Домодедово очень ранний, в полете 3 часа.
Австрия встретила дождем и туманом. Далее 3 – 3,5 часа на автобусе и мы в городе Хевиз, причем, как только мы пересекли границу Австрии и въехали в Венгрию, погода сразу изменилась, засияло яркое солнышко, тепло, +11-13 градусов. Постепенно начали просыпаться, настроение улучшилось.
Венгрия входит в Евросоюз, но национальная валюта – форинты, на начало февраля 2017г. курс ~1 евро / 300 форинтов.
Приехали в город Хевиз – махонький городок с население 5 тыс человек, круглогодичный курорт, предоставляющий лечение, разместились
в Danubius Health Spa Resort Hévíz – все достойно, номера все с балконами, бассейн с минеральной водой, работает с 7 утра до 19 вечера, которая меняется ежедневно, не используется хлор! А открытый подогреваемый бассейн с простой водой работает до 21-00. При заселении с пакетом лечения, сразу идет осмотр русскоговорящего врача и назначение процедур. При бронировании тура с оздоровлением – идет избавление или уменьшение боли без таблеток, но при помощи купания в минеральной воде, питья минеральной воды и обертывания целебной грязью. В Данубиусах лечат опрно/двигательный аппарат, хронические воспалительные заболевания мышечно-скелетной системы, нарушение обмена веществ, реабелитация после операций, мочекаменные болезни, ожиррение, варикоз, гинекологические заболевание, бесплодие, заболевания верхних дыхательных путей и др. Есть свой б/п бювет, 2 маленьких бассейна с рыбками (300 форинтов / 30 минут). Питание очень понравилось, большой выбор блюд на все вкусы. По всей территории отеля довольно быстрый б/п wi-fi.
После обеда нас повезли на озеро Хевиз купаться. Все хорошо, в центре озера настл с кратыми проходами к нему, так что можно смело идти к ним в халате, а купаться можно под открытым небом (температура возы + 26-30 градусов) или внутри, там вода 40-42 градуса. Купаться нужно интервалами: 20 -30 минут в воде, столько же – отдых. И по 2 – 5 заходов. Нам было выделено 2 часа + полчаса на переодевание.
Далее – осмотр отелей:
NaturMed Hotel Carbona 4+* - один из самых популярных отелей в Хевизе.
EUROPA 4* - хорошая, сильная четверка.
День второй – конференция очень продуктивная, но я хотела бы дать информацию, нужную для нас – продажников.
Таблица расстояний (км)
Город Будапешт Братислава Вена Загреб Прага Любляна
Будапешт - 194 250 342 530 462
Братислава 194 - 79 418 323 420
Вена 250 79 - 347 346 380
Загреб 342 418 374 - 698 130
Прага 530 323 346 698 - 708
Любляна 462 420 380 130 708 -

День третий – живое общение со всеми представителями.
На день рождения принято приглашать друзей, и «ВЕДИ ТУРГРУПП» решил совместить приятное с полезным – на празднование своего 15-летия пригласил представителей успешных турагентств, курортов и санаториев Венгрии, Италии, Словакии, Словении и Чехии, авиакомпанию Austrian Airlines (Lufthansa Group), а также страховую компанию «РОСГОССТРАХ», которые сотрудничают с нами многие годы. Местом встречи стал самый знаменитый в Венгрии спа-курорт - Хевиз. 3 февраля представители лучших партнеров «ВЕДИ ТУРГРУПП» прибыли на конференцию «Лечебные спа-курорты Европы» в санаторий Danubius Health Spa Resort Heviz 4*, расположенный на берегу крупнейшего природного геотермального озера Хевиз.
«ВЕДИ ТУРГРУПП» выражает благодарность руководству cети отелей Danubius Hotels Group за гостеприимство.
Возможность лично познакомиться с представителями курортов и санаториев Европы и узнать об особенностях каждого объекта, его малоизвестных российским туристам преимуществах и лечебном потенциале привлекла более 50 турагентств.
Благодаря наличию горячих источников купаться в целебной воде озера Хевиз можно круглый год. Желающие тут же в этом убедились. После водных процедур для гостей была проведена прогулка по центру города с осмотром санаториев Naturmed Hotel Carbona 4* superior, Europa Fit 4* и Danubius Aqua 4*.
А на следующее утро, после того как все немного отдохнули и успели насладиться чистейшим воздухом и местными красотами, конференцию открыл мэр города Хевиз Габор Папп.
Второй день оказался очень информативным: специалисты из Венгрии, Словении, Словакии, Италии и Чехии поделились с турагентами ценными знаниями – каждый попытался передать залу не сухие факты, а те эмоции и ощущения, ту атмосферу, которой наполнен каждый курорт. После целого дня семинаров, вечером все отправились на гала-ужин в ресторан. На следующий день все участники конференции на воркшопе смогли задать свои вопросы, расспросить о тех нюансах и особенностях курортов, которые могут заинтересовать российских покупателей лечебных туров. А докладчики с удовольствием рассказали о преимуществах лечебно-оздоровительного туризма. После чего настала очередь агентов отвечать на вопросы: на игровом тренинге организаторы конференции проверили, как их гости усвоили знания, полученные во время презентации и воркшопа.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:



Перейти:  
cron