Заказать обратный звонок онлайн консультация
         контакты
Карта сайта
© 2024 Меридиан-Тур. г. Подольск, ул. Свердлова, дом 36А

Страны. Италия

Отзывы туристов

  • Людмила
    Хочу поблагодарить компанию Меридиан-тур за чудесный отдых и экскурсии в Италии. Тур бронировали в мае 2015 года. Подбирали долго, так как хотелось проживать и в отеле нормальном и на экскурсиях побывать. В итоге, получили именно то, что и хотели. Рим нас встретил теплой и солнечной погодой, а итальянцы улыбками )))). До отеля добрались примерно за 40 минут, автобус нас уже ждал в аэропорту. Заселились тоже достаточно быстро. Отель называть не буду, дабы не сочли за рекламу. Номера очень уютные, вся мебель новая, никаких непорядков не обнаружили. Все очень понравилось. Территория не очень большая, но ухоженная и много зелени, было приятно вечером посидеть на лавочке и отдохнуть от насыщенного дня. Питание у нас было на завтраках, обедали и ужинали в городе. Говорить об итальянской кухне можно много, скажу лишь, что все неимоверно вкусно. Отдельно можно отметить экскурсии. Было две экскурсии по Риму и одна по окрестностям. Осмотрели много достопримечательностей ну и конечно же Колизей. кроме экскурсий посетили три музея. В общем я очень довольна и работой компании и отдыхом, большое вам спасибо.
  • ОксанаЕвгеньевна
    Хочу поделиться одним мгновением о своем отдыхе в Италии, о морской рыбалке. Нам в отеле предложили услугу, катер, снасти и сопровождающего на рыбалку. Сопровождающий - это местный рыбак, который показывает, где ловить, чем ловить и на что ловить. Управлял катером именно он, мы ему полностью доверились и не прогадали. Да, кроме сопровождающего нас рыбака, с нами был и местный повар, который ждал улова. Рыбак завез нас в места богатые голубым тунцом, с его слов. Рыба не заставила себя ждать. Довольно таки быстро был пойман первый экземпляр, размером с половину меня. Эмоции превысили все допустимые значения. Фотоаппарат щелкал как пулемет. После поимки рыбы, рыбак начал нам рассказывать всякие истории, где какая рыба ловится, на что ловится, и когда ловится. А повар прямо на борту катера начал разделывать тунца. Каково же было мое удивление, когда уже через 15 минут, повар подал нам первую порцию рыбы. Оказывается. свежую рыбу готовят так. Нарезают ломтиками, поливают соком лимона, солят и перчат, 15 минут и рыба готова к употреблению. Вкус просто божественный. Когда мы оказались на берегу, повар продолжил готовить пойманного тунца, он нарезал с него стейки и пожарил на гриле. Оливковое масло, вино и свежий хлеб, вот это была вкуснотища. В общем этот день оказался самым незабываемым и интересным, очень все романтично, и очень вкусно поедать рыбу, которую сама и поймала.
 








Курс Валют Информер
ЕВРО ЕВРО
Курс Российского Рубля Информер(RUB)//-//
Доллар США(USD)//-//

менеджеры направления